El Pozo

Costillas con patatas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 293
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 4 patatas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de pimentón picante o dulce
  • 100 ml de caldo de carne
  • 1 guindilla
  • 1 hoja de laurel
  • 4 alcachofas en conserva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

 


Lo primero que hacemos es rehogar las costillas en una cazuela con aceite de oliva y los ajos enteros y machacados.


Incorporamos la harina y pimentón (picante o dulce).


Añadimos las patatas, el laurel, la guindilla y el caldo de carne. Seguramente tengamos que añadir un poco de agua hasta cubrir. Salpimentamos. Dejamos hervir hasta que la costilla esté tierna.


Incorporamos las alcachofas y hervir 5 minutos más.


Servir.


Receta propuesta por Julia Sanmartín

Trucos

Si preferimos, podemos poner las alcachofas crudas, aunque tendremos que ponerlas al principio del guiso, porque tardarán más en hacerse.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina