Costillas asadas
Cocinamos contigo Ep: 454
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 454
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de costillas de cerdo
- 2 Dientes de ajo
- 1 Manojo de perejil
- 200 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Ensalada de brotes
- 4 Patatas
Preparación de la receta
Vamos a comenzar majando el ajo y el perejil en un mortero.
Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.
Cuando esté listo, untamos las costillas con esta mezcla y disponemos en una bandeja de horno.
Asamos a 180ºC durante 30 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, mojamos con el vino y asamos 30 minutos más.
Hacemos las patatas fritas en forma de rejilla. Pelamos y cortamos con la ayuda de una mandolina.
Freímos en una sartén con abundante aceite.
Servimos las costillas y acompañamos con la ensalada de brotes y las patatas fritas.
Receta propuesta por Mª Luisa Hernández
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!