Corvina al vino blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de corvina
- 100 g de gamba pelada
- 1 cebolleta
- harina
- 2 dl de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- perejil picado
- sal
Preparación de la receta
- incorporamos aceite de oliva en una sartén
- rehogamos una cebolleta picada y sazonamos
- eliminamos la piel de unas supremas de corvina
- cortamos en medallones de cierto grosor y los sazonamos
- pasamos por harina y los introducimos en la sartén con la cebolleta
- los doramos e incorporamos unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco
- cocinamos unos instantes
- Servimos
- rehogamos una cebolleta picada y sazonamos
- eliminamos la piel de unas supremas de corvina
- cortamos en medallones de cierto grosor y los sazonamos
- pasamos por harina y los introducimos en la sartén con la cebolleta
- los doramos e incorporamos unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco
- cocinamos unos instantes
- Servimos
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