Cordero en chilindrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cordero (pierna deshuesada)
  • 4 Pimientos choriceros
  • 4 dientes de ajo
  • 2 Cebollas
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Tomates
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Brandy

Preparación de la receta

Primero, ponemos los pimientos choriceros en remojo durante 1 hora y, pasado este tiempo, los cortamos en trozos pequeños. Guardamos el agua.


Ponemos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla, el ajo, los pimientos verdes y los tomates.


Doramos el cordero laminado en una sartén aparte y lo incorporamos en la cazuela anterior. Salpimentamos.


Mojamos con vino blanco, brandy y el agua de los pimientos choriceros. Dejamos que cueza un rato más, hasta que el cordero esté hecho.


Servimos.


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