Copa de mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de queso Mascarpone
 - 3 dl de nata líquida
 - 8 sobres individuales de café soluble
 - 175 gr de azúcar
 - 1 copita de Amaretto di Saronno
 - Cacao al gusto
 - Barquillos
 
Preparación de la receta
- Incorporamos el Amaretto a un cazo y dejamos que evapore el alcohol. 
- Añadimos azúcar para hacer un almíbar.
- Agregamos el café soluble y mezclamos bien.
- En un bol, incorporamos el queso mascarpone, azúcar y nata líquida y batimos hasta obtener una textura cremosa.
- Servimos el almíbar de café y amaretto en el fondo de una copa. Encima, echamos la crema de mascarpone.
- Terminamos espolvoreando un poco de cacao y acompañamos con un barquillo.
- Añadimos azúcar para hacer un almíbar.
- Agregamos el café soluble y mezclamos bien.
- En un bol, incorporamos el queso mascarpone, azúcar y nata líquida y batimos hasta obtener una textura cremosa.
- Servimos el almíbar de café y amaretto en el fondo de una copa. Encima, echamos la crema de mascarpone.
- Terminamos espolvoreando un poco de cacao y acompañamos con un barquillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
