Contramuslos de pollo guisados

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 contramuslos de pollo
  • 4 ajos
  • 2 dl de cerveza
  • harina
  • azafrán
  • 2 patatas
  • 2 dl de caldo
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

- Quitar la piel al pollo y sazonar
- Pasar por harina y freír en una cazuela con aceite hasta que se dore
- Mojar con la cerveza y el caldo de ave
- Incorporar el azafrán, hervir 25 minutos y sazonar
- Pelar las patatas y cortarlas en dados
- Freír en una sartén con aceite moderadamente caliente hasta que estén casi doradas
- Cuando estén casi fritas las patatas, incorporar el ajo partido en gajos y freír un minuto
- Rectificar de sal
- Servir los contramuslos con las patatas y los ajos

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