Ficha de receta

Juan Pozuelo Contramuslos de pollo guisados
Ingredientes principales.
4 contramuslos de pollo
4 ajos
2 dl de cerveza
harina
azafrán
2 patatas
2 dl de caldo
aceite
sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aveycaza
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: ¿Qué comemos hoy?
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Contramuslos de pollo guisados


- Quitar la piel al pollo y sazonar
- Pasar por harina y freír en una cazuela con aceite hasta que se dore
- Mojar con la cerveza y el caldo de ave
- Incorporar el azafrán, hervir 25 minutos y sazonar
- Pelar las patatas y cortarlas en dados
- Freír en una sartén con aceite moderadamente caliente hasta que estén casi doradas
- Cuando estén casi fritas las patatas, incorporar el ajo partido en gajos y freír un minuto
- Rectificar de sal
- Servir los contramuslos con las patatas y los ajos

Valora esta receta:
  • Valoración (5)

10 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  gonvader 22/01/2013 15:22

    Espectacular receta. Yo la he hecho con muslos en lugar de contra muslos, pero el resultado ha sido muy bueno. Repetiré!

Publicidad