Contramuslos de pollo guisados
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 contramuslos de pollo
- 4 ajos
- 2 dl de cerveza
- harina
- azafrán
- 2 patatas
- 2 dl de caldo
- aceite
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Quitar la piel al pollo y sazonar
- - Pasar por harina y freír en una cazuela con aceite hasta que se dore
- - Mojar con la cerveza y el caldo de ave
- - Incorporar el azafrán, hervir 25 minutos y sazonar
- - Pelar las patatas y cortarlas en dados
- - Freír en una sartén con aceite moderadamente caliente hasta que estén casi doradas
- - Cuando estén casi fritas las patatas, incorporar el ajo partido en gajos y freír un minuto
- - Rectificar de sal
- - Servir los contramuslos con las patatas y los ajos