Contramuslos de pollo guisados Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 contramuslos de pollo
4 ajos
2 dl de cerveza
harina
azafrán
2 patatas
2 dl de caldo
aceite
sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Quitar la piel al pollo y sazonar
  3. - Pasar por harina y freír en una cazuela con aceite hasta que se dore
  4. - Mojar con la cerveza y el caldo de ave
  5. - Incorporar el azafrán, hervir 25 minutos y sazonar
  6. - Pelar las patatas y cortarlas en dados
  7. - Freír en una sartén con aceite moderadamente caliente hasta que estén casi doradas
  8. - Cuando estén casi fritas las patatas, incorporar el ajo partido en gajos y freír un minuto
  9. - Rectificar de sal
  10. - Servir los contramuslos con las patatas y los ajos