Conejo con almendras y romero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de carne de conejo despiezado
- 1 cebolla
- 100 g de almendras
- 2 huevos cocidos
- romero fresco
- 2 dl de cerveza
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Calentamos aceite de oliva en una cazuela
- Sazonamos un conejo troceado y lo rehogamos
- Picamos cebolla y la agregamos a la cazuela
- Dejamos que rehogue ligeramente
- Añadimos almendras molidas
- Mojamos el guiso con cerveza y subimos el fuego
- Agregamos una ramita de romero fresco
- Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos
- Pelamos un huevo cocido, lo cortamos y lo tamizamos con un colador
- Servimos el conejo con la salsa y colocamos el huevo por encima
- Sazonamos un conejo troceado y lo rehogamos
- Picamos cebolla y la agregamos a la cazuela
- Dejamos que rehogue ligeramente
- Añadimos almendras molidas
- Mojamos el guiso con cerveza y subimos el fuego
- Agregamos una ramita de romero fresco
- Cuando rompa a hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos
- Pelamos un huevo cocido, lo cortamos y lo tamizamos con un colador
- Servimos el conejo con la salsa y colocamos el huevo por encima
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