Coliflores gratinadas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 61
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Romanescu
- ½ Coliflor
- ½ Brócoli
- ½ l de leche
- 30 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 100 g de queso rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de Curry
Preparación de la receta
Cocemos las verduras en agua hirviendo con sal, por separado las verdes de las blancas, durante 30 minutos la coliflor y 20 el romanescu y brócoli.
Hacemos una bechamel y añadimos un poco de curry.
Escurrimos las coliflores y las salteamos con el ajo y aceite de oliva.
Ponemos en cazuelas resistente al horno añadimos la bechamel, el queso rallado y gratinamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!