Coles de Bruselas con calabaza asada, arándanos secos y nueces
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de coles de Bruselas
  • 300 g de calabaza
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Cúrcuma
  • Nueces
  • Arándanos secos o pasas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sirope de arce
  • Mantequilla
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Coles de Bruselas con calabaza asada, arándanos secos y nueces.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 14  y te enseñamos como hacer diferentes platos con coles.


Cortamos la calabaza en dados. La ponemos en una sartén con aceite de oliva, mantequilla y la doramos.


Partimos las coles de Bruselas a la mitad y las agregamos a la sartén de la calabaza- Salpimentamos.


Agregamos nueves, arándanos secos, ajo en polvo, cebolla en polvo y cúrcuma. Cuando todo está bien cocinado agregamos el sirope de arce y lo mezclamos bien.


Terminamos sirviendo con hierbas frescas.


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