Coles de Bruselas con calabaza asada, arándanos secos y nueces Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de coles de Bruselas
300 g de calabaza
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Cúrcuma
Nueces
Arándanos secos o pasas
Aceite de oliva virgen extra
Sirope de arce
Mantequilla
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 14  y te enseñamos como hacer diferentes platos con coles.

  3. Cortamos la calabaza en dados. La ponemos en una sartén con aceite de oliva, mantequilla y la doramos.

  4. Partimos las coles de Bruselas a la mitad y las agregamos a la sartén de la calabaza- Salpimentamos.

  5. Agregamos nueves, arándanos secos, ajo en polvo, cebolla en polvo y cúrcuma. Cuando todo está bien cocinado agregamos el sirope de arce y lo mezclamos bien.

  6. Terminamos sirviendo con hierbas frescas.

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