Coles de Bruselas con calabaza asada, arándanos secos y nueces
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de coles de Bruselas
- 300 g de calabaza
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Cúrcuma
- Nueces
- Arándanos secos o pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sirope de arce
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Sal
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 14 y te enseñamos como hacer diferentes platos con coles.
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Cortamos la calabaza en dados. La ponemos en una sartén con aceite de oliva, mantequilla y la doramos.
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Partimos las coles de Bruselas a la mitad y las agregamos a la sartén de la calabaza- Salpimentamos.
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Agregamos nueves, arándanos secos, ajo en polvo, cebolla en polvo y cúrcuma. Cuando todo está bien cocinado agregamos el sirope de arce y lo mezclamos bien.
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Terminamos sirviendo con hierbas frescas.
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