Cóctel de marisco con salsa rosa
Sabor de Hogar T2      Ep: 34

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 34

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de gamba pelada
  • 4 cogollos
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de tomate cherry
  • 1 aguacate
  • 1 lima
  • 250 g de mahonesa
  • 60 g de kétchup
  • 1 chorrito de vermut rojo
  • 1 chorrito de zumo de naranja
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 34 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Cóctel de marisco con salsa rosa.

Empezamos pelando las gambas y cociéndolas ligeramente en agua con sal. Reservamos.


Picamos los cogollos muy finos y los mezclamos con los tomates cherry abiertos, añadimos el aguacate cortado en dados y aliñamos con aceite, sal y zumo de lima.


Preparamos la salsa rosa añadiendo a la mahonesa el kétchup, el vermut y el zumo de naranja.


Montamos la base del cóctel, añadimos las gambas, napamos con salsa rosa y acabamos con el perejil.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Cochifritos con pimientos de Guernica.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina