Cocktail de cangrejo en tartaleta de hojaldre
Va de pintxos Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Palitos de surimi
- Cogollos de lechuga
- Cebolla
- Ketchup
- Coñac
- Salsa perrins
- Zumo de naranja
- Mayonesa
- Langostinos
- Tartaletas de hojaldre
Preparación de la receta
Primero, picamos bien el surimi, la cebolla, los cogollos y mezclamos.
Preparamos la salsa rosa y la añadimos a la mezcla.
Cocemos los langostinos durante 5 minutos en agua hirviendo y montamos el pintxo.
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