El Pozo

Club #Gordor sándwich
PROGRAMA: Fácil y resultón T9      Ep: 197
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 rodajas de pan blanco de molde
  • 4 pechugas de pollo abiertas
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de queso mozzarella
  • 16-20 lonchas de beicon
  • Lechuga romana
  • 2 Tomates pera
  • Mayonesa
  • Mantequilla
  • Patatas fritas en bastón
  • Pimienta
  • Sal
  • Ajo deshidratado
  • Aceite de oliva virgen
  • Pepinillos grandes encurtidos dulces
  • Salsas para las patatas

Preparación de la receta

En el episodio 197 de Fácil y Resultón T9, el cocinero Gonzalo D'Ambrosio prepara una receta de Club #Gordor sándwich.


En primer lugar comenzamos haciendo un sándwich mixto con 4 lonchas de jamón cocido y 4 lonchas de queso mozzarella.


Untamos 8 rebanadas de pan blanco con mantequilla para que queden crujientes y doradas, y las cocinamos en una sartén a fuego medio.


Así mismo cocinamos a la plancha unas 16 o 20 lonchas de beicon y 4 pechugas de pollo abiertas.


Doramos también los 8 panes restantes para hacer con el beicon y el pollo otros sándwiches. Untamos con mantequilla por fuera y con mayonesa por dentro.


Cuando tenemos los mixtos y los sándwiches de pollo y beicon hechos, los unimos con mayonesa, lechuga y tomate. Así quedará un sándwich de tres capas de relleno y cuatro de pan.


Los apilamos y pinchamos con brochetas para poder cortarlos en cuartos y acompañamos con patatas fritas condimentadas con sal, pimienta y ajo.


Servimos.


En este episodio de Fácil y resultón T9 el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también prepara una receta de "Chivito" de inspiración charrúa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina