Chocos con habas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de chocos limpios
- ½ Kg. de habas
- 1 pimiento verde troceado
- 1 tomate troceado
- 3 dientes de ajo picados
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel
- Sal
Preparación de la receta
- Trocear los chocos en pedazos menudos.
- Calentar el aceite en una cazuela y rehogar los chocos con la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos.
- Incorporar las habas, la hoja de laurel, el vino blanco y cubrir con agua.
- Cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
- Calentar el aceite en una cazuela y rehogar los chocos con la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos.
- Incorporar las habas, la hoja de laurel, el vino blanco y cubrir con agua.
- Cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!