Chipirones a la plancha con ensalada de pimientos rojos y canónigos
4X20 Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 3
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 chipirones
- 2 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de canónigos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Limpiar los chipirones y darles la vuelta. Asar los pimientos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Pelar los pimientos, reservar cuatro tiras grandes y anchas, el resto picar en juliana para rellenar los chipirones.
Hacer los chipirones a la plancha rellenos con los tentáculos y el pimiento picado. Una vez hechos los chipirones, marcar las tiras de pimiento con el ajo picado. Montar el plato con los chipirones, las tiras de pimiento y los canónigos aliñados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!