Chipirones a la plancha con ensalada de pimientos rojos y canónigos
4X20      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 chipirones
  • 2 pimientos rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de canónigos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar los chipirones y darles la vuelta. Asar los pimientos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Pelar los pimientos, reservar cuatro tiras grandes y anchas, el resto picar en juliana para rellenar los chipirones.


Hacer los chipirones a la plancha rellenos con los tentáculos y el pimiento picado. Una vez hechos los chipirones, marcar las tiras de pimiento con el ajo picado. Montar el plato con los chipirones, las tiras de pimiento y los canónigos aliñados.


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