Chipirones a la plancha con ensalada de pimientos rojos y canónigos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 chipirones
- 2 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de canónigos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Preparación de la receta
Limpiar los chipirones y darles la vuelta. Asar los pimientos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Pelar los pimientos, reservar cuatro tiras grandes y anchas, el resto picar en juliana para rellenar los chipirones.
-
Hacer los chipirones a la plancha rellenos con los tentáculos y el pimiento picado. Una vez hechos los chipirones, marcar las tiras de pimiento con el ajo picado. Montar el plato con los chipirones, las tiras de pimiento y los canónigos aliñados.