El Pozo

Chipirones a las dos salsas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 64
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Chipirones      
  • 1 lata de pimientos del Piquillo         
  • 3 Cebollas                  
  • 2 dientes de Ajo         
  • ¼ de l de Tomate frito
  • ½ Manzana
  • ¼ de l de Caldo de pescado   
  • 4 bolsas de Tinta         
  • 1 dl de Vino blanco     
  • Perejil             

Preparación de la receta

Dorar los ajos, añadir la cebolla y rehogar a fuego lento. Rellenar los chipirones con la mitad de la cebolla pochada. Añadir a la mitad de la cebolla, ½ manzana partida en dados, el vino blanco, el tomate frito y el caldo de pescado y cocer 10 minutos.


Añadir a la mitad de la salsa pimientos de piquillo y triturar, levantar la salsa. Añadir a la otra mitad la tinta y triturar, levantar las salsas.


Hacer los chipirones en la plancha. Montar el plato con las 2 salsas. Decorar con perejil.


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