Chipirones a las dos salsas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 64
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Chipirones
- 1 lata de pimientos del Piquillo
- 3 Cebollas
- 2 dientes de Ajo
- ¼ de l de Tomate frito
- ½ Manzana
- ¼ de l de Caldo de pescado
- 4 bolsas de Tinta
- 1 dl de Vino blanco
- Perejil
Preparación de la receta
Dorar los ajos, añadir la cebolla y rehogar a fuego lento. Rellenar los chipirones con la mitad de la cebolla pochada. Añadir a la mitad de la cebolla, ½ manzana partida en dados, el vino blanco, el tomate frito y el caldo de pescado y cocer 10 minutos.
Añadir a la mitad de la salsa pimientos de piquillo y triturar, levantar la salsa. Añadir a la otra mitad la tinta y triturar, levantar las salsas.
Hacer los chipirones en la plancha. Montar el plato con las 2 salsas. Decorar con perejil.
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