Chilaquiles rojos
¡A desayunar! Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Exótica, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 tortillas de maíz
- 2 tomates rojos
- 2 chiles serranos
- Sal
- Cebolla picada
- Queso rallado
- Nata
Preparación de la receta
Se cortan las tortillas en triángulos y se fríen en aceite. Cuando estén un poco doradas se sacan de la sartén y se colocan en papel absorbente.
Por otro lado se licuan los dos tomates, el chile y un poco de sal.
Se pone un poco de aceite girasol en una sartén y cuando está bien caliente se añade la salsa para que se cueza un poco el tomate y enseguida se agregan los nachos para que se impregnen con la salsa.
Para servir los chilaquiles se pone encima un poco de cebolla picada, el queso parmesano rallado y nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!