Chilaquiles rojos
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 20 tortillas de maíz
- 2 tomates rojos
- 2 chiles serranos
- Sal
- Cebolla picada
- Queso rallado
- Nata
- Preparación de la receta
Se cortan las tortillas en triángulos y se fríen en aceite. Cuando estén un poco doradas se sacan de la sartén y se colocan en papel absorbente.
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Por otro lado se licuan los dos tomates, el chile y un poco de sal.
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Se pone un poco de aceite girasol en una sartén y cuando está bien caliente se añade la salsa para que se cueza un poco el tomate y enseguida se agregan los nachos para que se impregnen con la salsa.
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Para servir los chilaquiles se pone encima un poco de cebolla picada, el queso parmesano rallado y nata.