Champiñones en salsa

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 598

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 5 huevos
  • 150 g de atún
  • 150 g de tomate frito casero
  • 1 guindilla verde
  • 1 ajete
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 598 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Champiñones en salsa.

Sonia Álvarez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


Quitamos el tallo de los champiñones y los reservamos.


Asamos los champiñones en una sartén con un chorrito de aceite y sazonamos.


Laminamos un diente de ajo, le agregamos aceite, guindilla verde picada, sal y mezclamos.


Rellenamos los champiñones con la salsa.


Laminamos los tallos de los champiñones y los salteamos en una sartén con aceite. Batimos los huevos, el atún, dos cucharadas del tomate y hacemos un revuelto con los tallos laminados.


Servimos una base del tomate frito y ponemos los champiñones con el rrevuelto de relleno.


Acabamos con un merengue elaborado a base de dos claras de huevo y sal por encima, que tostamos con el soplete. Decoramos con un ajete picado.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la griega.


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