Champiñones con setas y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de champiñones
  • 300 g de setas
  • 200 g de jamón de Jabugo
  • 1/2 Cebolla roja
  • Salsa de soja salada
  • Picos de pan
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, lavamos el champiñón y las setas para quitarles cualquier resto de tierra o suciedad. Cortamos en láminas.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas.


Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite. Cuando este bien caliente echamos la cebolla, después las setas y, por último, el champiñón. Condimentamos con pimienta negra y perejil picado. Dejamos cocinar hasta que esté tierno.


Antes de sacarlo de la sartén rehogamos con un poco de salsa de soja.


Servimos en una fuente con trocitos de jamón de Jabugo para darle un toque de color y sabor. Espolvoreamos perejil y acompañamos con unos picos de pan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina