El Pozo

Cazuela de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gramos de lomo de salmón fresco
  • 2 pimientos verdes grandes
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal

Preparación de la receta

- Sacamos la piel y troceamos el salmón en cubos regulares, salpimentamos y reservamos.
- Limpiamos y troceamos en cuadrados grandes los pimientos verdes.
- En una cazuela de barro repartimos los trozos de salmón y de pimiento verde y rociamos con unas cucharadas de aceite de oliva.
- Separamos las claras de las yemas de los huevos, las yemas las podemos guardar para otras elaboraciones, ya que en esta receta sólo utilizaremos las claras de huevo. Batimos ligeramente las claras y cuando estén mezcladas, las vertemos sobre la cazuela alrededor del salmón y los pimientos pero sin llegar a cubrirlos.
- Salpimentamos ligeramente sobre la clara de huevo e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos o hasta que la clara se cuaje.
- Servimos caliente.

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