Cazón con papas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 333
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cazón
- 4 patatas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de agua
- 1 cucharada de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, sofreímos el ajo, la cebolla, los pimientos y el tomate en una olla exprés con aceite. Con la olla abierta, dejamos que se cocine uno minutos.
Añadimos las patatas triscadas, mojamos con el vino, esperamos a que evapore el alcohol e incorporamos el agua. Ponemos a punto de sal.
Cuando hierva, cerramos la olla y dejamos cocer 6 minutos.
Incorporamos el cazón troceado y cocemos 3 minutos más (con la olla cerrada).
Dejamos que repose unos minutos y espolvoreamos con el perejil.
Mezclamos bien y servimos.
Receta propuesta por Esther Cárdenas
Trucos
Podemos añadir las especias que más nos gusten.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!