Carrilleras de ibéricos salteadas a la cerveza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 carrilleras de ibérico
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajo
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 hoja de laurel
- tomillo
- sal
- pimienta
- ½ l de cerveza
- 1 l de caldo de carne
- 2 cacillos de salsa de tomate
- harina para rebozar
Preparación de la receta
- Picamos unos ajos y los rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva
- hacemos lo mismo con una cebolla cuando el ajo se dore
- troceamos un puerro y unas zanahorias y los echamos en la olla
- rehogamos y agregamos un poco de tomillo
- torneamos algunas zanahorias para la guarnición
- picamos unos champiñones
- en una sartén, incorporamos aceite de oliva
- sazonamos y enharinamos unas carrilleras de cerdo ibérico
- las freímos y las incorporamos a la olla
- agregamos salsa de tomate y cerveza
- dejamos que reduzca el líquido y agregamos un poco de caldo de carne
- tapamos la olla express y cocemos durante 35 minutos
- cocemos unas cebollitas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que estén tiernas
- salteamos el champiñón y agregamos las verduras cocidas
- salpimentamos y agregamos un poco de miel para caramelizar a fuego suave
- sacamos las carrilleras de la olla para pasar las verduras por un chino
- servimos la carne, las verduras y la salsa
- hacemos lo mismo con una cebolla cuando el ajo se dore
- troceamos un puerro y unas zanahorias y los echamos en la olla
- rehogamos y agregamos un poco de tomillo
- torneamos algunas zanahorias para la guarnición
- picamos unos champiñones
- en una sartén, incorporamos aceite de oliva
- sazonamos y enharinamos unas carrilleras de cerdo ibérico
- las freímos y las incorporamos a la olla
- agregamos salsa de tomate y cerveza
- dejamos que reduzca el líquido y agregamos un poco de caldo de carne
- tapamos la olla express y cocemos durante 35 minutos
- cocemos unas cebollitas y las zanahorias en agua hirviendo hasta que estén tiernas
- salteamos el champiñón y agregamos las verduras cocidas
- salpimentamos y agregamos un poco de miel para caramelizar a fuego suave
- sacamos las carrilleras de la olla para pasar las verduras por un chino
- servimos la carne, las verduras y la salsa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!