Carpaccio de calabacín

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 100

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • 100 g de queso parmesano en taco
  • 100 g de pasas de Corinto
  • 100 g de piñones tostados
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, laminamos los calabacines con la ayuda de una mandolina para que queden ultrafinos.


Reservamos.


A continuación, laminamos el queso parmesano con un pelador y también reservamos.


Colocamos las láminas de calabacín en un plato y salpimentamos.


Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de aceite de oliva y añadimos la mezcla encima de las láminas de calabacín.


Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.


Decoramos con las lascas de parmesano, las pasas y los piñones.


Servimos.


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