Ficha de receta

Pedro Larumbe Carlota de cordero con berenjenas
Ingredientes principales.
1 pierna de cordero
2 Berenjenas
2 Patatas
150 g de champiñones
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Opcional:
Vino blanco
Tomillo
Ajo
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Alta Cocina
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carlota de cordero con berenjenas


Primero, asamos la pierna de cordero al estilo tradicional con un poco de manteca, agua y sal. Se puede añadir un poco de vino blanco, tomillo y ajo.


La sacamos del horno y la reservamos.


Cortamos las berenjenas en cintas anchas y finas, reservando los corazones.


Salteamos las cintas de berenjena con un poco de aceite y las escurrimos sobre papel de celulosa.


Hacemos un puré de patatas cociendo las patatas y triturándolas con los corazones de las berenjenas y los champiñones, previamente salteados. Salpimentamos.


Forramos los moldes con las cintas de berenjena, rellenamos con el puré y el cordero desmenuzado.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad