El Pozo

Canutillo de gofio relleno de mascarpone y fresones
PROGRAMA: 4X20      Ep: 124
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el Canutillo:
  • 60 g de Mantequilla
  • 150 g de Zumo de naranja
  • 200 g de Azúcar
  • 100 g de Gofio
  • Para la Crema de queso:
  • 100 g de Mascarpone
  • 200 g de Nata montada
  • 8 Fresones

Preparación de la receta

Se mezclan todo los ingredientes del canutillo en la batidora hasta que tenga textura de pomada. Se coloca en un silpat y se introduce en el horno a 150º C durante 8 minutos.


Al salir del horno se le da forma de canutillo en caliente y se deja enfriar.


Mezclar la nata montada con el mascarpone y colocar en manga. Rellenar los canutillos y servir con los fresones limpios.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina