Callos a la madrileña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de callos
 - 300 g de morros
 - 1 pata de ternera (500 g)
 - 3 cucharadas soperas de aceite
 - 1 chorizos (150 g)
 - 1 morcillas (150 g)
 - Media guindilla
 - 3 clavos
 - 7 granos de pimienta
 - Nuez moscada
 - 1 dientes de ajo picados
 - 1/2 cebolla pequeña
 - 1/2 cebolla picada
 - 1 tomate
 - 1 cucharadita de pimentón
 - 1 vasito de vinagre
 - Agua
 - Sal
 
Preparación de la receta
- Cortar los callos en trozos grandes y lavarlos muy bien. Añadir sal y vinagre y aclarar. Terminar de limpiar con un cepillo.
- Cortar los callos en trozos pequeños y cocerlos en una olla cubiertos de agua a fuego fuerte. Cuando rompa a hervir, retirar el agua. 
- Cubrir de nuevo con agua y añadir el laurel, la guindilla, la pimienta, los clavos, la nuez moscada, la cebolla, los ajos, el tomate. Las morcillas y la pata. Deja cocer durante tres horas.
- Sofreír en la sartén media cebolla picada, pimentón y chorizo en rodajas. 
- Añadir el sofrito a los callos y dejar cocer una hora.
- Dejar reposar para que se enfríe. 
- Cortar la morcilla y la pata para servir.
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