Calamares con judías verdes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 calamares pequeños cortados en anillas
  • 100 grs de judías verdes de bote
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • ½ vaso de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación de la receta

- Pelar y picar diente de ajo; lavar y picar el perejil.
- Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y tras unos segundos, incorporar los calamares. Dorar un poco, salar, añadir el vino blanco y continuar la cocción, con tapa, a fuego lento, durante 20 min.
- Espolvorear los calamares con el perejil picado.
- Escurrir las judías y añadir al guiso.
- Echar un pelín de pimienta.

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