Calamares con judías verdes
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 calamares pequeños cortados en anillas
- 100 grs de judías verdes de bote
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- ½ vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación de la receta
- Pelar y picar diente de ajo; lavar y picar el perejil.
- Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y tras unos segundos, incorporar los calamares. Dorar un poco, salar, añadir el vino blanco y continuar la cocción, con tapa, a fuego lento, durante 20 min.
- Espolvorear los calamares con el perejil picado.
- Escurrir las judías y añadir al guiso.
- Echar un pelín de pimienta.
- Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y tras unos segundos, incorporar los calamares. Dorar un poco, salar, añadir el vino blanco y continuar la cocción, con tapa, a fuego lento, durante 20 min.
- Espolvorear los calamares con el perejil picado.
- Escurrir las judías y añadir al guiso.
- Echar un pelín de pimienta.
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