Calamares con judías verdes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 calamares pequeños cortados en anillas
- 100 grs de judías verdes de bote
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- ½ vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Preparación de la receta
- - Pelar y picar diente de ajo; lavar y picar el perejil.
- - Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y tras unos segundos, incorporar los calamares. Dorar un poco, salar, añadir el vino blanco y continuar la cocción, con tapa, a fuego lento, durante 20 min.
- - Espolvorear los calamares con el perejil picado.
- - Escurrir las judías y añadir al guiso.
- - Echar un pelín de pimienta.