Calamares con judías verdes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 calamares pequeños cortados en anillas
100 grs de judías verdes de bote
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
½ vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal y pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Pelar y picar diente de ajo; lavar y picar el perejil.
  3. - Calentar aceite en una sartén, añadir el ajo y tras unos segundos, incorporar los calamares. Dorar un poco, salar, añadir el vino blanco y continuar la cocción, con tapa, a fuego lento, durante 20 min.
  4. - Espolvorear los calamares con el perejil picado.
  5. - Escurrir las judías y añadir al guiso.
  6. - Echar un pelín de pimienta.