El Pozo

Caballa en papillote con espárragos verdes y patata
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lomos de caballa en filetes
  • 18 Espárragos verdes frescos
  • Sal gorda
  • 3 Patatas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, separamos las puntas de los espárragos del tallo.


Cocemos los tallos de los espárragos en agua. Una vez cocidos, los pasamos por la batidora para conseguir un puré ligero de espárragos.


Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, las cocemos ligeramente en agua y reservamos.


Cogemos papel de aluminio y colocamos una cama de patatas, disponemos también los filetes de caballa y, por encima, las puntas de los espárragos previamente salteadas en aceite.


Añadimos unas gotas de aceite y sal gorda.


Cerramos el paquete y lo cocinamos al horno durante 10 minutos a 180º C.


Abrimos el paquete y emplatamos.


Añadimos el puré de espárragos verdes a un lado.


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