Caballa a las grosellas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 caballas
- 150 g grosellas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g mantequilla
- una pizca de azúcar
- 2 dl de vino blanco seco
- perejil picado
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
- Lavar bien las caballas y ponerlas en una bandeja de horno untada con mantequilla.
- Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave. Espolvorear con azúcar. Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar y echar esta salsa sobre el pescado.
- Hornear unos 20 minutos. Servir con las grosellas reservadas y el perejil picado.
- Triturar las grosellas reservando unas pocas para decorar. Colar el jugo obtenido.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos en sartén con mantequilla a fuego suave. Espolvorear con azúcar. Añadir vino blanco y el puré de grosellas. Salpimentar y echar esta salsa sobre el pescado.
- Hornear unos 20 minutos. Servir con las grosellas reservadas y el perejil picado.
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