Bucatini alla matriciana
Pasta Gansa Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Pasta Gansa
- Episodio: 8
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla cortada en juliana
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de panceta fresca
- 450 g de tomate triturado
- 3 Guindillas
- Queso Pecorino al gusto
- 400 g de pasta bucatini
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla de acero, rehogamos la cebolla con el aceite y la guindilla muy suavemente.
Añadimos la panceta cortada en juliana gorda y dejamos que sude.
Vertemos el tomate y dejamos cocer durante unos 35 minutos, aproximadamente. Pasado ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo reservamos.
Aparte, cocemos la pasta en agua con sal, teniendo en cuenta que tiene que quedar bastante al dente.
Una vez cocida, la escurrimos y la mezclamos con la salsa.
A la hora de servir, añadimos el queso Pecorino.
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