Brownie de chocolate blanco

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos,Cocina dulce,Cocina de fiesta,Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 110

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de nueces peladas
  • 200 g de chocolate blanco, mejor si es de cobertura
  • 150 g de azúcar
  • 2 Huevos
  • 100 de mantequilla
  • 70 g de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de nata líquida o leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie de chocolate blanco:

Primero, ponemos el horno a precalentar a 180º C.


A continuación, ponemos en un bol la harina, la levadura, el azúcar y la sal, mezclamos bien.


Fundimos la mantequilla en el microondas.


En otro bol, batimos los huevos y los mezclamos con la mezcla de harina, azúcar, levadura y sal.


Troceamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla junto con las nueces también troceadas.


Incorporamos la mantequilla derretida y mezclamos bien.


Vertemos la masa en un molde para horno forrado con papel sulfurizado y lo metemos al horno.


Horneamos a 180º C durante 10 minutos aproximadamente, hasta que, al introducir una aguja, ésta salga limpia.


Por otro lado, hacemos una cobertura con el chocolate blanco, leche o nata y azúcar.


Cuando esté hecho, lo dejamos reposar y lo desmoldamos cuando haya perdido temperatura. Lo cubrimos con la cobertura de chocolate y colocamos unas nueces alrededor. Decoramos con una hojita de menta y listo.

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