Brownie de chocolate blanco

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos,Cocina dulce,Cocina de fiesta,Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 110

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de nueces peladas
  • 200 g de chocolate blanco, mejor si es de cobertura
  • 150 g de azúcar
  • 2 Huevos
  • 100 de mantequilla
  • 70 g de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de nata líquida o leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownie de chocolate blanco:

Primero, ponemos el horno a precalentar a 180º C.


A continuación, ponemos en un bol la harina, la levadura, el azúcar y la sal, mezclamos bien.


Fundimos la mantequilla en el microondas.


En otro bol, batimos los huevos y los mezclamos con la mezcla de harina, azúcar, levadura y sal.


Troceamos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla junto con las nueces también troceadas.


Incorporamos la mantequilla derretida y mezclamos bien.


Vertemos la masa en un molde para horno forrado con papel sulfurizado y lo metemos al horno.


Horneamos a 180º C durante 10 minutos aproximadamente, hasta que, al introducir una aguja, ésta salga limpia.


Por otro lado, hacemos una cobertura con el chocolate blanco, leche o nata y azúcar.


Cuando esté hecho, lo dejamos reposar y lo desmoldamos cuando haya perdido temperatura. Lo cubrimos con la cobertura de chocolate y colocamos unas nueces alrededor. Decoramos con una hojita de menta y listo.

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COMENTARIOS

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beatrizcc 09/10/2010 22:15

Lo mejor es verlo en la tele pq sale genial la receta. La verdad es que no coincide lo que se escribe aquí con lo que hizo en el programa. un saludo

teno 15/04/2010 19:06

LA RECETA ESTA UN POCO MAL EXPLICADAS

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