Brownie
Y de postre ...      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y de postre ...
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Helado de vainilla
  • 250 g de mantequilla templada
  • 140 g de cobertura negra 64% fundida
  • 300 g de huevos
  • 120 g de harina
  • 200 g de nueces picadas
  • Para la salsa de chocolate:
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 100 g de leche
  • 50 g de nata

Preparación de la receta

Primero, espumamos la mantequilla y echamos la cobertura de chocolate.


Montamos los huevos y los mezclamos con la mezcla de mantequilla y chocolate.


Añadimos la harina y las nueces.


Lo ponemos todo en un molde de silicona.


Lo cocemos a 180º C durante 1 hora más o menos.


Hacemos una salsa de chocolate con la leche caliente, la nata y el chocolate de cobertura.


Servimos el brownie con la salsa y helado de vainilla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina