Brownie
Por:
Tino Helguera
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Helado de vainilla
- 250 g de mantequilla templada
- 140 g de cobertura negra 64% fundida
- 300 g de huevos
- 120 g de harina
- 200 g de nueces picadas
- Para la salsa de chocolate:
- 100 g de chocolate de cobertura
- 100 g de leche
- 50 g de nata
- Preparación de la receta
Primero, espumamos la mantequilla y echamos la cobertura de chocolate.
-
Montamos los huevos y los mezclamos con la mezcla de mantequilla y chocolate.
-
Añadimos la harina y las nueces.
-
Lo ponemos todo en un molde de silicona.
-
Lo cocemos a 180º C durante 1 hora más o menos.
-
Hacemos una salsa de chocolate con la leche caliente, la nata y el chocolate de cobertura.
-
Servimos el brownie con la salsa y helado de vainilla.