Brochetas de rollito de ternera y jamón con salsa de setas y jugo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 129
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de ternera
- 4 lonchas de Jamón serrano
- 1 cucharadita de maizena
- 50 g de Setas deshidratadas
- 200 ml de Jugo de carne
- Pimienta
- 2 cucharadas de Salsa de soja
Preparación de la receta
Hidratar las setas. Cocerlas con el jugo de carne unos 10 minutos.
Enrollar los filetes con el jamón serrano y salpimentarlos.
Engarzar en las cuatro brochetas y hacer a la parrilla bien caliente.
Incorporar a las setas la maizena diluida en la salsa de soja y llevar a ebullición. Pasar con la batidora.
Cortar las brochetas de forma individual y servir con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!