El Pozo

Brochetas de rollito de ternera y jamón con salsa de setas y jugo
PROGRAMA: 4X20      Ep: 129
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de ternera
  • 4 lonchas de Jamón serrano
  • 1 cucharadita de maizena
  • 50 g de Setas deshidratadas
  • 200 ml de Jugo de carne
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de Salsa de soja

Preparación de la receta

Hidratar las setas. Cocerlas con el jugo de carne unos 10 minutos.


Enrollar los filetes con el jamón serrano y salpimentarlos.


Engarzar en las cuatro brochetas y hacer a la parrilla bien caliente.


Incorporar a las setas la maizena diluida en la salsa de soja y llevar a ebullición. Pasar con la batidora.


Cortar las brochetas de forma individual y servir con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina