Brochetas de pato caramelizado con sésamo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 244

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 244

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de pato
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 200 g de tallarines de cocción rápida
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de anacardos
  • Chiles
  • Cebollino

Preparación de la receta

Para comenzar, retiramos la grasa del pato y troceamos la carne en dados.


Por otro lado, en un bol, mezclamos la soja, el azúcar y el jengibre rallado. Incorporamos los dados de pato y dejamos que se maceren durante 5 minutos.


Cuando el pato se haya impregnado bien, pinchamos los dados en las brochetas y las cocinamos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.


Por último, preparamos los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, incorporamos unos trocitos de cebolleta fresca, anacardos picados, chiles y cebollino.


Emplatamos las brochetas, espolvoreadas con semillas de sésamo, y acompañamos con los tallarines.


Servimos.


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