El Pozo

Brochetas de cazón con verduritas crujientes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 195
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de cazón
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Jengibre fresco para rallar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Cebolla
  • ½ Calabacín
  • ¼ Pimiento rojo
  • ¼ Pimiento verde

Preparación de la receta

Para comenzar, machamos el diente de ajo y lo ponemos en un bol junto con la salsa de soja, el jengibre rallado y un chorro de aceite de oliva virgen. Salpimentamos y dejamos que el cazón se macere en esta mezcla.


Mientras, cortamos en dados las verduras y las freímos en una sartén con abundante aceite hasta dejarlas crujientes.


Sacamos el cazón del adobo y lo cocinamos a la plancha. Ensartamos en las brochetas el cazón con las verduras.


Emplatamos las brochetas regadas con el jugo de maceración del cazón.


Servimos.


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