Brochetas de cazón con verduritas crujientes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 195
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de cazón
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de salsa de soja
- Jengibre fresco para rallar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- ½ Cebolla
- ½ Calabacín
- ¼ Pimiento rojo
- ¼ Pimiento verde
Preparación de la receta
Para comenzar, machamos el diente de ajo y lo ponemos en un bol junto con la salsa de soja, el jengibre rallado y un chorro de aceite de oliva virgen. Salpimentamos y dejamos que el cazón se macere en esta mezcla.
Mientras, cortamos en dados las verduras y las freímos en una sartén con abundante aceite hasta dejarlas crujientes.
Sacamos el cazón del adobo y lo cocinamos a la plancha. Ensartamos en las brochetas el cazón con las verduras.
Emplatamos las brochetas regadas con el jugo de maceración del cazón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!