Brocheta de dátiles y bacon con plátano
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dátiles
- Lonchas de bacon
- 1 plátano macho
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Envolver los dátiles con el bacon
- Pelar y trocear en rodajas finas el plátano
- Freír el plátano y escurrir
- Pinchar dos rollitos de bacon con dátil por cada palo de brocheta. Dorarlas en la sartén con un poco de aceite
- Servir las brochetas con las chips de plátano con un poco de sal
- Pelar y trocear en rodajas finas el plátano
- Freír el plátano y escurrir
- Pinchar dos rollitos de bacon con dátil por cada palo de brocheta. Dorarlas en la sartén con un poco de aceite
- Servir las brochetas con las chips de plátano con un poco de sal
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!