Brocheta de calabacín, pavo y brie
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 306
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de queso brie
- 1/2 Calabacín
- 2 filetes de pechuga de pavo grandes y muy finos
- Unas gotas de vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones y los cocemos en un cazo con unas gotas de vinagre de frambuesa durante 3 minutos.
Por otro lado, extendemos la carne sobre una superficie plana, la salpimentamos y cortamos en 4 trozos.
Seguidamente, encima de cada filete ponemos un bastón de calabacín y un bastón de queso del mismo tamaño.
Enrollamos el pavo y disponemos los rollitos en fila. Atravesamos todos con dos palitos de brocheta y freímos en una sartén con abundante aceite.
Cuando estén bien doradas, escurrimos sobre papel absorbente y las cortamos para conseguir unas brochetas más pequeñas.
Emplatamos las brochetas y servimos.
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