El Pozo

Brocheta de calabacín, pavo y brie
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 306
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso brie
  • 1/2 Calabacín
  • 2 filetes de pechuga de pavo grandes y muy finos
  • Unas gotas de vinagre de frambuesa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el calabacín en bastones y los cocemos en un cazo con unas gotas de vinagre de frambuesa durante 3 minutos.


Por otro lado, extendemos la carne sobre una superficie plana, la salpimentamos y cortamos en 4 trozos.


Seguidamente, encima de cada filete ponemos un bastón de calabacín y un bastón de queso del mismo tamaño.


Enrollamos el pavo y disponemos los rollitos en fila. Atravesamos todos con dos palitos de brocheta y freímos en una sartén con abundante aceite.


Cuando estén bien doradas, escurrimos sobre papel absorbente y las cortamos para conseguir unas brochetas más pequeñas.


Emplatamos las brochetas y servimos.


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