Bonito con tomate
¿Qué comemos hoy? Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 1
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de bonito en una pieza
- 1 kg de tomates
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento verde
- Harina
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Sal
- Azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y rehogar hasta que se ablande.
Escaldamos el tomate, lo picamos y le quitamos la piel y las pepitas. Incorporamos a la cebolla y dejamos rehogar a fuego suave. Rectificamos de sal y de azúcar.
Por otro lado, limpiamos el bonito y lo cortamos en trozos regulares. Salpimentamos, lo pasamos por harina y freímos ligeramente en una sartén con aceite.
Incorporamos el bonito a la sartén del tomate y dejamos que se termine de cocinar en la salsa.
Por último, cortamos el pimiento en rodajas y lo freímos para guarnecer el bonito.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!