Bolitas de tofu y verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 bloque de tofu
  • 1 a 2 zanahorias ralladas
  • Un puñado de brotes de alfalfa
  • 2 c.s. de harina
  • Un poco de alga ao nori
  • Perejil
  • 1 c.s. de sésamo tostado
  • 1 trocito de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas ( no coger la parte blanca)
  • Salsa de soja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bolitas de tofu y verduras:

Trituramos el tofu con el tenedor.


Mezclamos con las tiritas de limón, el alga ao nori, la zanahoria rallada, los brotes de alfalfa, el perejil, el sésamo y un poquito de salsa de soja.


Añadimos un poco de harina para poder hacer las bolitas.


Ponemos un poco de aceite en la sartén y pasamos las bolitas hasta que se doren un poco.


Servimos decorando con ensalada fresca.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina