Bolitas de tofu y verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 bloque de tofu
  • 1 a 2 zanahorias ralladas
  • Un puñado de brotes de alfalfa
  • 2 c.s. de harina
  • Un poco de alga ao nori
  • Perejil
  • 1 c.s. de sésamo tostado
  • 1 trocito de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas ( no coger la parte blanca)
  • Salsa de soja

Preparación de la receta

Trituramos el tofu con el tenedor.


Mezclamos con las tiritas de limón, el alga ao nori, la zanahoria rallada, los brotes de alfalfa, el perejil, el sésamo y un poquito de salsa de soja.


Añadimos un poco de harina para poder hacer las bolitas.


Ponemos un poco de aceite en la sartén y pasamos las bolitas hasta que se doren un poco.


Servimos decorando con ensalada fresca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina