Bolas de chocolate (Chokladbollar)
Cocina nórdica      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g copos de avena
  • 100 g azúcar
  • 1/2 cucharada azúcar avainillado
  • 2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar
  • 100 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharas de café frío
  • 100 g coco rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Bolas de chocolate (Chokladbollar).

Mezclar en un bol los copos de avena con el azúcar, la vainilla, el cacao, la mantequilla y el café hasta que quede una masa uniforme.


Hacemos bolitas de unos 3-4 cm y las pasamos por coco rallado.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas suecas (Köttbulllar).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina