Bolas de arroz fritas con salchichas y tomate
4X20      Ep: 197

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 197

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 4 salchichas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 manojo de orégano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Cocemos el arroz en agua hirviendo durante 18 minutos y escurrimos.


Rallamos el ajo y mezclamos con las salchichas picadas, el huevo y el arroz.


Formamos bolas y freímos en abundante aceite caliente.


Calentamos el aceite, incorporamos el tomate con su jugo, el orégano y la albahaca. Cocemos ligeramente y pasamos por el chino.


Colocamos en una fuente la salsa de tomate con las bolas de arroz y terminamos con unos cordones de mostaza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina