El Pozo

Bolas de arroz fritas con salchichas y tomate
PROGRAMA: 4X20      Ep: 197
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz
  • 4 salchichas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 manojo de orégano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Cocemos el arroz en agua hirviendo durante 18 minutos y escurrimos.


Rallamos el ajo y mezclamos con las salchichas picadas, el huevo y el arroz.


Formamos bolas y freímos en abundante aceite caliente.


Calentamos el aceite, incorporamos el tomate con su jugo, el orégano y la albahaca. Cocemos ligeramente y pasamos por el chino.


Colocamos en una fuente la salsa de tomate con las bolas de arroz y terminamos con unos cordones de mostaza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina