Bolas de arroz fritas con salchichas y tomate
4X20 Ep: 197
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 197
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz
- 4 salchichas
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de tomate pelado
- 1 manojo de albahaca
- 1 manojo de orégano
- 1 huevo
- 2 cucharadas de mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Cocemos el arroz en agua hirviendo durante 18 minutos y escurrimos.
Rallamos el ajo y mezclamos con las salchichas picadas, el huevo y el arroz.
Formamos bolas y freímos en abundante aceite caliente.
Calentamos el aceite, incorporamos el tomate con su jugo, el orégano y la albahaca. Cocemos ligeramente y pasamos por el chino.
Colocamos en una fuente la salsa de tomate con las bolas de arroz y terminamos con unos cordones de mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!