Bocata indio de gambas
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 489

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina india.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 489

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan naan
  • 6 colas de gambón
  • ½ cebolla morada
  • 1 tomate maduro
  • 1 trozo de jengibre para rallar
  • 1 diente de ajo
  • 2-3 hojas de lechuga
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 pizca de chad masala
  • Sal negra en escamas
  • Pimienta
  • Azafrán

Preparación de la receta



En el capítulo 489 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata indio de gambas.

En una sartén con aceite, doramos las gambas que habremos aderezado con las especias. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos la cebolla en juliana con el diente de ajo picado y un poquito de jengibre rallado.


Ponemos encima el sofrito de verduras.


Cuando tome color y brillo, añadimos el tomate en trozos y una pizca de paprika.


Rehogamos bien y reservamos.


Calentamos el pan naan en una plancha con comino.


Servimos sobre el pan la lechuga, el sofrito de verduras, las gambas especiadas, hojas de cilantro y un poco de yogur.


Cerramos el pan por la mitad y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lentejas con leche de coco y especias.


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