Bocaditos de bacalao con mayonesa de lima
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 48
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de bacalao desalado
- 2 Patatas
- 3 Huevos
- 1 diente de ajo
- Cebollino
- Perejil
- Menta
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de nata
- 30 g de pimienta
- 1 Lima
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Aceite de girasol
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, escaldamos los lomos de bacalao durante un par de minutos en agua hirviendo. Escurrimos, enfriamos, desmenuzamos y aplastamos con un tenedor.
Luego, hervimos las patatas hasta que estén a nuestro gusto.
A continuación, mezclamos el bacalao con la patata, dos huevos, el ajo rallado, la mantequilla, la nata, el perejil y el cebollino picados. Salpimentamos al gusto.
Después, separamos doce porciones de nuestra mezcla y las freímos en una sartén con aceite.
Seguidamente, realizamos una mayonesa con el otro huevo, mostaza de Dijon, aceite y ralladura de lima.
Por último, servimos los bocaditos de bacalao con la mayonesa y decoramos con menta fresca y lima rallada.
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