El Pozo

Bocaditos de bacalao con mayonesa de lima
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 48
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de bacalao desalado
  • 2 Patatas
  • 3 Huevos
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino
  • Perejil
  • Menta
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de nata
  • 30 g de pimienta
  • 1 Lima
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • Aceite de girasol
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, escaldamos los lomos de bacalao durante un par de minutos en agua hirviendo. Escurrimos, enfriamos, desmenuzamos y aplastamos con un tenedor.


Luego, hervimos las patatas hasta que estén a nuestro gusto.


A continuación, mezclamos el bacalao con la patata, dos huevos, el ajo rallado, la mantequilla, la nata, el perejil y el cebollino picados. Salpimentamos al gusto.


Después, separamos doce porciones de nuestra mezcla y las freímos en una sartén con aceite.


Seguidamente, realizamos una mayonesa con el otro huevo, mostaza de Dijon, aceite y ralladura de lima.

Por último, servimos los bocaditos de bacalao con la mayonesa y decoramos con menta fresca y lima rallada.


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