El Pozo

Blinis con crema agria, langostinos y caviar
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Blinis refrigerados
  • 4 Langostinos crudos
  • 4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
  • 1 Limón
  • 150 g de crème fraîche
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos conservando las cabezas. Los salpimentamos.


En una sartén con un chorro de aceite y sal en escamas, cocinamos los langostinos.


Mientras, en un bol, mezclamos la crème fraîche con unas gotas de zumo de limón. Removemos bien.


Cortamos una rodaja de limón y la dividimos en cuartos, para utilizarla a modo de decoración. Picamos un poco de cebollino.


A continuación, ponemos un poco de crème fraîche sobre cada blini. Colocamos encima un langostino a la plancha, un triangulito de limón, cebollino picado y una pizca de sucedáneo de caviar.


Servimos.


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