Blinis con crema agria, langostinos y caviar
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 146
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Blinis refrigerados
- 4 Langostinos crudos
- 4 cucharaditas de sucedáneo de caviar
- 1 Limón
- 150 g de crème fraîche
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos conservando las cabezas. Los salpimentamos.
En una sartén con un chorro de aceite y sal en escamas, cocinamos los langostinos.
Mientras, en un bol, mezclamos la crème fraîche con unas gotas de zumo de limón. Removemos bien.
Cortamos una rodaja de limón y la dividimos en cuartos, para utilizarla a modo de decoración. Picamos un poco de cebollino.
A continuación, ponemos un poco de crème fraîche sobre cada blini. Colocamos encima un langostino a la plancha, un triangulito de limón, cebollino picado y una pizca de sucedáneo de caviar.
Servimos.
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