Bizcocho de plátano	
PROGRAMA: Y de postre ...
      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de almendra molida
 - 125 g de azúcar lustre
 - 3 Huevos
 - 2 plátanos
 - 40 g de Claras
 - 25 g de Azúcar
 - 50 g de Mantequilla fundida
 - Para la guarnición:
 - 1 plátano
 - 1 nuez de mantequilla
 - 1 cucharada de azúcar
 
Preparación de la receta
Montar los huevos con la mezcla de azúcar lustre y almendra.
Añadir la pulpa de plátano triturada y la mantequilla.
Montar las claras con el azúcar.
Mezclar todo.
Echar en papel de silicona.
Cocer a 180º C durante una hora.
Servir con unos plátamos salteados con mantequilla y azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
